| 二维码

北京华腾伟业门窗有限公司

电动门,自动门,伸缩门,车库门,防火门,防火卷帘门

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔚栋
  • 电话:135-52128755
  • 手机:18801129199
您当前的位置:首页 » » 通州区安装消防门安装要求13552128755
通州区安装消防门安装要求13552128755
发布时间:2018-08-09 18:47        


北京华腾伟业门窗有限公司188-0112-9199是北京市正规注册企业,注册资本100万人民币是专业安桌火门的厂家 防火门的种类繁多有琉璃防火门,不锈钢防火门,普通钢质防火门,但是安捉法上本是大同小异要根据现场的情况而定,有一些常见安装参数必须一定注意。下面介绍钢质防火门的安捉法 
     一、防火门的安装应按照所采用的防火门种类,采取相适应的安捉法。 
    二、防火门的门框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。 
    三、门框与墙体不论采用何种连接方式,每边均不应少于3个锚固点,且应牢固连。 
    四、安桌火门时,应先找直、吊正,尺寸量合适后将其临时固定,并进行校正、调整,无误后方可以进行连接锚固。 
    五、要求推拉门安装后推拉灵活;平开门开启方便,关闭严密牢固。 
    六、防火门上必须安装闭门器,对开门要安装顺序器。 
    七、防火门上的拉手、防火锁等五...